?

Log in

 
 
18 September 2014 @ 03:42 pm
Конкурс: чем угостить сирот на Новый год?  

Проект «Успешные сироты.РУ» совместно с журналом «Филантроп» и актрисой театра и кино Ольгой Будиной объявляют о начале конкурса эссе «Чем я „угощу“ сирот на Новый год?». Цель — выявление новых подходов в работе с детьми-сиротами в зимние каникулы и обмен положительным опытом вовлечения детей-сирот в различные культурно-спортивные проекты и познавательные походы.

Грустный праздник

В длинные зимние каникулы большинство сирот никуда не выезжают из стен учреждений. Всё, что они делают — принимают участие в бесконечных новогодних представлениях. Мы хотим эту практику изменить. А для начала — найти людей, которые могут предложить альтернативу: занятия, позволяющие бы активировать сирот, дать им необходимые жизненные навыки.

Если у вас есть такая альтернатива — опишите свой опыт и пришлите эссе нам. Лучшие тексты будут опубликованы на сайте журнала «Филантроп» и сайтах партнёров. А победитель конкурса, которого определит читательское голосование, получит специальный приз — планшет iPad mini.

Требования к тексту эссе: от 3000 до 15000 печатных знаков с пробелами. Если текст будет снабжён фотографиями или видеоматериалами, посвящёнными вашему проекту, шансы на победу вырастут.


Конкурс: чем угостить сирот на Новый год?
 
 
 
LiveJournal: pingback_botlivejournal on September 18th, 2014 09:06 pm (UTC)
Конкурс: чем угостить сирот на Новый год?
Пользователь liesel_meminger сослался на вашу запись в своей записи «Конкурс: чем угостить сирот на Новый год?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Конкурс: чем угостить сирот на Новый год? [...]